Телефон: +7 (495) 234-9161
Москва, 2-й Рощинский пр-д, д.8

Новости из Техаса

Штат Техас заказал 12000 регистраторов шума типа Sebalog N-3

Компания «SebaKMT» получила от своего дистрибьютора в США – компании «Vivax-Metrotech» - заказ на 12000 регистраторов шума. Приборы предназначены для муниципалитетов штата Техас.

Прежде, чем принять решение о закупке приборов, муниципалитет штата провел сравнительные испытания различных регистраторов шума, произведенных компаниями: «Gutermann», «Palmer», «Sewerin» и «Seba KMT». Данные интенсивные и долгосрочные испытания включали проверку таких показателей как надежность, точность измерений, устойчивость к погодным воздействиям и простота эксплуатации. Результаты испытаний показали, что регистратор шума «Sebalog N-3» по всем показателям превзошел другие аналогичные приборы. Благодарим наш научно-конструкторский отдел за разработку отличного регистратора шума, занявшего лидирующие позиции и обеспечившего получение заказа в рамках данного проекта.


Особую благодарность и поздравления за получение этого большого заказа выражаем Дэйлу Берриману (Dale Berryman) и Фолкеру Брому (Volker Brohm), представителям отдела продаж компании «Vivax-Metrotech»,.


Другие новости