Телефон: +7 (495) 234-9161
Москва, 2-й Кожуховский проезд, 29, корп.2, стр.16

Megger Group / BALTO / STEVO Electric bvba

С радостью сообщаем Вам, что холдингом Megger Group была приобретена линейка продуктов BALTO у компании STEVO Electric bvba (Бельгия).

Продукты BALTO, постоянно разрабатываемые с момента их запуска в 2003 году, используются для проверки работы высокоскоростных электрических выключателей постоянного тока. Эти автоматические выключатели обеспечивают защиту оборудования и часто встречаются в тяговом, железнодорожном и подземном транспорте постоянного тока, где их надежная работа имеет решающее значение для поддержания безопасной работы схем защиты постоянного тока. Существуют также дополнительные области применения в фотоэлектрической, горнодобывающей, морской и тяжелой промышленности.

Продукты BALTO расширяют предложение решений Megger для железнодорожной и метрополитеновой промышленности, которая переходит к большей электрификации, цифровой связи и управлению. Он дополняет портфель решений Megger в области электрических испытаний, измерений и диагностики, позволяющих контролировать состояние электрических активов в рамках электроснабжения коммунальных предприятий и всей промышленности.

Д-р Эндрю Доддс, технический директор группы, прокомментировал: “Приобретение BALTO продолжает амбиции роста Megger и усиливает поддержку, которую мы можем оказать клиентам в тестировании сетевой защиты”.


Другие новости